老吴 发表于 2012/6/1 16:06

下周走势

又是一周过去了,将迎来新一周的挑战,大伙预测一下吧

老吴 发表于 2012/6/1 16:32

根据连续三日的收盘缩量十字星,三条均线也越收越窄,使得后市急切需要多空双方来做出选择,老吴个人建议关注周末消息面,周一关注量能变化,一种走势是带量突破二十日线说明市场资金选择做多,一种走势是继续缩量等均线合并再做选择性方向,另外一种是直接下跌并且跌破十日线短线支撑这时候大伙只有一种选择就是卖掉手里的股票等下跌到位,具体个股自己分析

浪子无名 发表于 2012/6/1 23:30

大力支持

浪子无名 发表于 2012/6/1 23:30

大力支持

喂喂喂 发表于 2012/6/2 23:01

注意,国际原油价格暴跌。

老吴 发表于 2012/6/4 10:58

跳空低开,弱势,选择高点先出手,暂时观望

老吴 发表于 2012/6/4 14:51

今日走势很弱,跌破半年线的同时又跑回去考验收敛三角形底部的支撑力,老吴个人意见是,在三角形底部会有反抽,建议在反抽时借机减仓,个人看法是今日下跌时带量很可能破三角形下轨的支撑去寻求新的支撑点

老吴 发表于 2012/6/4 16:31

下一个较强支撑点在二千二百点,最低二千一百五十点,如果真到二千一百五十点拿身家去玩吧,哈哈

老吴 发表于 2012/6/5 16:35

缩量十字星留悬念,明日继续震荡,建议逢高减仓

老吴 发表于 2012/6/6 16:23

今日走势是冲高低走小阴收盘,量能也继续萎缩,下跌缩量调整两天了,情势不乐观,明天将会加大调整震荡的力度,建议逢高减仓,在低位可以适当买入做短线,破二千三看收盘时能否回收二千三以上,关注量能变化最重要

老吴 发表于 2012/6/7 12:24

下午能否先跌后涨呢,希望是这样

老吴 发表于 2012/6/7 16:11

今日缩量下跌,明天有继续探底的动作,建议高拋低吸

兴圳人 发表于 2012/6/7 16:56

路过,围观,88888

老吴 发表于 2012/6/7 19:34

最新消息出来了,中国人民银行公布下调基准利率了,明天能否给场外资金带去突破短期不利走势的动力呢,期待,高开是能预期的,那么能否带量突破呢,留意资金走向

老吴 发表于 2012/6/8 12:32

上午高开后资金没有入场的意愿,量能也没有放大,建议下午不追高,谨慎点

老吴 发表于 2012/7/13 23:54

下一个较强支撑点在二千二百点,最低二千一百五十点,如果真到二千一百五十点拿身家去玩吧,哈哈
老吴 发表于 2012/6/4 16:31

没想到事隔一个多月,大盘真的来到二千一百五十点,而此时却还没有胆量进入,呵呵,真是股市难料啊,展望下周能否有转机呢,个人看法是没有跌破2132之前言底仍有一定距离滴,还是多关注量能,关注手里的个股吧
页: [1]
查看完整版本: 下周走势