何处惹尘埃 发表于 2012/2/19 09:00

网友们支个招给我

最近遇上了特别郁闷的事情。
我貌似是遭劈腿了。这个对象竟然是我认识的女的,当我知道事实的那一刻起,什么颜面扫地,难堪全都涌上我心头。
关键是这个严重了影响了我上班的环境。(跟工作有关联的)。我不知道怎么面对。怎么这么倒霉的事情发生在我身上,我真是太郁闷了。
以后大家出去吃饭我出不出席呢,公司活动我还敢不敢参加。 真的是尴尬。
怎么能做出这么缺德的事情。。
网友们。你们说呢

zxy19751975 发表于 2012/2/19 10:06

都不知是什么事,我们怎么说呢?

水恋 发表于 2012/2/19 10:54

这女同事跟你男朋友在一起了是吗?

a19910228 发表于 2012/2/19 11:23

{:3_191:}说的不是很清楚,无从下手!麻烦说清楚点,对付这些的招多这捏!

何处惹尘埃 发表于 2012/2/19 11:31

呵呵,文字表达不是很清楚。就是眼下这个男的,跟女同事在一起了、他们成为男女朋友关系了。

何处惹尘埃 发表于 2012/2/19 11:31

这女同事跟你男朋友在一起了是吗?
水恋 发表于 2012/2/19 10:54

是的。

36860536 发表于 2012/2/19 17:29

你想大事化小,就和男的谈谈清楚.看他选择谁了.要不闹大,根领导说去.逼她走人

你想大事化小,就和男的谈谈清楚.看他选择谁了.要不闹大,根领导说去.逼她走人

806082126 发表于 2012/2/19 22:48

人家都不怕,你怕什么,我想你不该逃避,应该过得比以前更精彩,气死她跟他

xnzxl 发表于 2012/2/20 10:56

人家都不怕,你怕什么,我想你不该逃避,应该过得比以前更精彩,更有理想,{:5_264:} {:5_264:}
806082126 发表于 2012/2/19 22:48

{:5_264:} {:5_264:}

1143824510 发表于 2012/2/20 11:30

所以楼主是怕竞争的,还未那证之前都可以去追啊,除非你不是她的对手。不是为自己的幸福吗?那个男的对你女同事心有所属的话, 你也得退场了,强扭的瓜不甜你是懂的。

好东东 发表于 2012/2/20 11:30

{:5_297:}

Sara 发表于 2012/2/20 14:18

这样的男人还值得你这样?

何处惹尘埃 发表于 2012/2/20 14:33

我只是觉得很难面对。他们这样成双入对

HT5288 发表于 2012/2/20 16:26

这有什么难面对的呢?那个女的原来有木有男朋友?有的话你找他聊聊,你的心情很快就会好起来。

bull7 发表于 2012/2/21 13:02

个人建议。。你要放开心。。没什么的,大不了你也再找一个呗。。。是女人总有男的要,除非你自认为是超极品。呵呵

路遥 发表于 2012/2/21 13:14

请支持他们,现在是自由恋爱了

虎形人 发表于 2012/2/21 13:31

{:5_243:}

继续努力 发表于 2012/2/21 15:09

貌似是你男友做错事,你女同事抢你人,你干什么好像偷了别人东西一样,。该怎么做就怎么做。别人教你又有什么用

可儿 发表于 2012/2/21 15:47

嘻嘻,租个帅气的男朋友到公司里走一遭,造成是你甩他的假象。
非误人子弟师 发表于 2012/2/21 15:27

这方法挺好,楼主不妨试试。

把木瓜还给我 发表于 2012/2/21 16:14

嘻嘻,租个帅气的男朋友到公司里走一遭,造成是你甩他的假象。
非误人子弟师 发表于 2012/2/21 15:27

这方法挺好,楼主不妨试试。

表示强烈赞同!!

拥抱阳光May 发表于 2012/2/21 17:33

这个男的就是一废物,跟你拍拖也好像不清不楚的。LZ好像对这个男的感情也不怎么深,只是在意遭劈腿而已。你 ...
海海 发表于 2012/2/21 15:12

支持。今天的你就是明天的她而已。

ccw流浪人 发表于 2012/2/21 21:37

很简单,让他们看到你真的真的很开心很开心!!!

zzh19900211 发表于 2012/2/23 01:00

淡定吧顺其自然就好 哈

龙在江湖 发表于 2012/2/24 00:43

自杀的念头有没有涌上来?

何处惹尘埃 发表于 2012/2/24 16:33

谢谢网友们的关心。现在心里稍微平复了。心里有个火还是没完全压下去,我还是不能坦然面对。昨天看到他们了。我心里似乎好像没有当初那么气愤,我分明看到他们不安的眼神。唉,祝他们早日分手把。

飘零儿 发表于 2012/2/29 19:08

内心虽然尴尬,表面装作更不在乎,表现得大方点,相信难堪的是他们!

缘789 发表于 2012/3/1 15:19

呵呵。一笑而过,你们没谈成,难不成他就不用谈朋友了?遇上你的同事,也纯属巧合吧

从前有座山 发表于 2012/3/8 14:50

:(为什么不祝愿他们幸福快乐呢?)

从前有座山 发表于 2012/3/8 14:50

:(为什么不祝愿他们幸福快乐呢?)

朝闻天下 发表于 2012/5/13 07:27

人生何处不相逢!抬头不见低头见,随他去吧
页: [1]
查看完整版本: 网友们支个招给我