小女人h 发表于 2011/11/17 11:14

我愿意你爱我

我愿意你爱我

我不敢相信我一直在这里
    等了这么多年
    直至今日才找到支配我的心灵的爱人
    你让我的生命变得坚韧   
    并且把很多事情变得美好而真实   
    我觉得就像我在梦中的感受那样   
    有很多问题很难回答   
    你不知道吗?   

宝贝,告诉我我该怎么告诉你   
    我爱你胜过我的生命   
    告诉我我该怎么让你看到   
    我被你的光芒刺伤了眼睛   
    当你抚摸我时我能   
    感觉到梦是真实的   

我愿意你爱我      
    我需要你爱我   
    我愿意你来爱我   

现在的你看起来害怕    
    你在等待婚姻的誓言   
    但是我不知道我能不能开口说话   
    你的美丽让我失明   
    就像夏日河流上的一缕阳光   
    我只能闭上眼睛保护自己   
    请你牵着我的手带我   
    离开这里。。。   

宝贝,告诉我我该怎么告诉你   
    我爱你胜过我的生命   
    告诉我我该怎么让你   
    看到我被你的光芒刺伤了的眼睛   
    当你抚摸我时   
    我能感觉到梦是真实的   

我愿意你爱我   
    我需要你爱我   
    我愿意你来爱我   

我知道他们说我们的爱不足以   坚定到永远   
    我也知道他们会说因为艰难的环境   
    我们放弃我们的爱   
    但是他们怎么能够理解   
    我们的爱正是上天给予我们的   
    让我们一直拥有着它   
    因为它属于我们两个   

宝贝,告诉我,我该怎么告诉你   
    我爱你胜过我的生命   
    告诉我我该怎么让你看到   

我被你的光芒刺伤了眼睛   
    当你抚摩我时   
    我能感觉到梦是真实的   

我愿意你爱我
    我需要你爱我   
    我愿意你来爱我   

是的,我愿意你来爱我……

小女人h 发表于 2011/11/17 11:14

送给身边的他,还有所有的兴宁朋友们

boboiou555 发表于 2011/11/17 11:17

嗯,我也愿意。

和平鸽 发表于 2011/11/17 20:49

真是幸福啊,不知是谁,可惜不是我,呵呵

小女人h 发表于 2011/11/18 07:34

{:5_246:}把自己的帖子顶上去。。。。。。刷帖的真有耐心

兴宁浪子 发表于 2011/11/20 13:23

呵呵 幸福的人啊 我的还知道那找呢

mzxnyjai 发表于 2011/11/20 13:44

加油呀,兴宁人民要为了美好的人生奋斗

小女人h 发表于 2011/11/27 15:30

呵呵 幸福的人啊 我的还知道那找呢
兴宁浪子 发表于 2011/11/20 13:23

会有的,

罗懋建 发表于 2011/11/27 20:52

楼主真有才
页: [1]
查看完整版本: 我愿意你爱我