大人 发表于 2011/9/21 21:01

25年前不为人知觉的故事

25年前,在一个冬天,很冷的晚上,外面还下着雪。望着窗外美丽的雪花,我思恋着你的丈夫。我一个人在家。感到空前的寂寞。于是打电话给你老公,谎称自己病得很厉害,让他送我去医院。我把自己脱得精光躺在床上,门虚掩着,听到他的脚步声,他朝床边走来,我的心狂跳不止,马上要见到自己的心上人了,我的心蹦到了口里,我一把搂住了他。露出我雪白的身体,他被我的主动,先是吓了一跳,只有一秒钟,就回过神来了,是一种原始的冲动,就那么几分钟,我和他达到了空前的高潮。过后,他很后悔,他说决不会有下次。我说,我没有避孕,我是选了最容易受孕的日子。那时,我真的是爱你的丈夫。我流着泪求你的丈夫别离开我。一个月后,我怀孕了,我去医院进行了检查,我狂喜,有了你丈夫的孩子,就可以同你丈夫结婚。他一定会跟你离婚。因为,你们结婚一直没小孩,这是众所周知的。可是,我的如意算盘打错了。我彻底地输给了你。你丈夫找到我,他说,他是无论如何不会跟我结婚的,即使有他的孩子。他给了我一笔钱,让我自己处理。就算你告诉我妻子,我妻子也不会相信的。因为我妻子看到了我医院的证明不能生育。那是我骗她的。你知道为什么吗?我不想让她因为不能跟我生小孩有离开我的念头。那样她就不会觉得她对我不公平。”我被他对你的爱情所感动。我没再缠你丈夫了。你丈夫也没来找过我一次。我想生下你丈夫的儿子,弥补你和你丈夫的遗憾 。当然,更重要的是我爱你丈夫。不久,找了一个老实的男人结了婚。

魔方 发表于 2011/9/21 22:52

那把小孩生下来了没有??

南屏晚钟 发表于 2011/9/24 21:59

25年后的今天呢?来一个感人的父子相认?

gdmz0752 发表于 2011/9/24 22:16

父子相认后 一大家人就团聚了

xxm 发表于 2011/9/24 22:56

不会是真的吧!

托马斯宝贝 发表于 2011/9/24 23:00

编的吧~~~~~~~

江山美人 发表于 2011/9/25 00:28

看来这是在异地的浪漫啊!旧版一夜情。孩子亲爸早已做了决定不管你和孩子干嘛和他相认呢?而且孩子的养父并没有错,还帮你养了孩子,何必再次做伤人的事呢?

腾云驾雾 发表于 2011/9/25 14:15

精彩;P

浪人情哥1 发表于 2011/10/3 18:58

真是苦了那老实的男人呀。

我的根在兴宁 发表于 2011/10/3 21:25

现实有时让人感到很无奈。

三月桃花情 发表于 2011/10/9 23:36

标题党。。。

缘789 发表于 2011/10/10 08:44

故事编得不错,试问现在这个社会还有这么好的男人吗?

飞翔的海鸥 发表于 2011/11/24 02:34

这是抄袭的,我早就看过了,不过无聊时看看也可以.消磨一下时间.哈哈

大波 发表于 2011/11/24 08:25

小贱人……

兴宁齐昌 发表于 2011/11/24 10:13

唉.杯具.可怜那老实人给你戴了一辈子的绿帽.你有罪.水货

秋天Dê孤單 发表于 2011/11/29 01:02

傻孩子!!!!!!

一个人走 发表于 2011/12/2 12:40

{:5_304:}

罗懋建 发表于 2011/12/5 13:53

呵呵,有意思。

离过婚 发表于 2011/12/8 06:20

:lol:time:;P

曾大海 发表于 2011/12/8 07:48

找孩子亲生父亲索要抚养费呀!再做亲子鉴定,去继承对方财产。就这么办!
页: [1]
查看完整版本: 25年前不为人知觉的故事