13579 发表于 2011/9/18 11:05

在希望的田野上

因为这几天想出去外面走走,所以也就没怎么关注我的贴子,当今天再次打开网站的时候,我才知道原来还是有很多网友支持我的,真的是很感谢!在我人生的最低谷,在我最失意的时候,是网友给予了我最大的关心与支持,谢谢!虽然我不认识你们,你们也不认识我,但请相信,我在发表这所有的贴的时候,都是真诚,以及心存感恩的。
当终有一天,再次回来的时候,希望我是带着一份平和的心态回来的,我依然会是那个神彩飞扬的充满自信的女人的,不管我曾经有多痛苦,有多快乐,那也将成为过去,将来,我会期待,我会坚强面对。
当然,也希望各位网友能够放过他,好与不好,我不再有兴趣,爱与不爱,我不再坚守,祝愿他一路走好吧!
“无法原谅”这首歌本来是我最喜欢的歌,特别是刚与他分开的时候,那时的心情真的是无法平静,然而到了今天,我想要说的是,放手也是一种美丽,如果爱得太痛,不如放手,毕竟他也是我曾深爱的男人,所以,我不想把他逼得太绝,尽管到了现在,想起他还会很心痛,可是我会慢慢地忘记他,时间是最好的疗伤良药。
在希望田野上,播种的是充满希望的种子、、、、、、、、、

dddddd 发表于 2011/9/18 11:16

不要脸的女人

13579 发表于 2011/9/18 11:39

我知道你是谁?你是老饶,为什么你到现在执迷不悟?谩骂是没有作用的,叫人打我,更是行不通的,因为在这个世上,还是有真理,还是有友情在的。

人间道 发表于 2011/9/18 11:55

一、势不可使尽--否则祸一定来;二、福不可受尽--否则缘分必断;三、规矩不可行尽--否则会予人麻烦;?四、好话不可说尽--否则就流于平淡。?这四戒的意思是“于人于己于事永远留有余地”。

沐冰 发表于 2011/9/18 14:02

一、势不可使尽--否则祸一定来;二、福不可受尽--否则缘分必断;三、规矩不可行尽--否则会予人麻烦;?四、好话 ...

说得太好了!点破了人一生生活意义的道理

一个人走 发表于 2011/9/18 14:32

{:5_287:}

祝福楼主

dddddd 发表于 2011/9/18 15:41

我是谁不重要,只是知道你比较不要脸。

了无 发表于 2011/9/18 16:14

搞不懂,像做事一样!LZ这样做到底为什么?是因求财不成?或是被利用?还是另有目的?:dizzy::dizzy:

323121219 发表于 2011/9/18 19:55

很久以前偶然与一佛界高人聊天,当然我们最感兴趣的话题是平时应该如何才让人生更快乐?他说当有人做了让你感到气愤的事时你不要整天算计着去报复,你试着去原谅他,能得到你的原谅肯定对他会有所触动,这样他会感激你,以后的日子里他会更加尊重你!这样就减少了很多烦恼,你的生活也就多了很多快乐!------放手也是一种美丽,如果爱得太痛,不如放手,毕竟他也是我曾深爱的男人,所以,我不想把他逼得太绝,尽管到了现在,想起他还会很心痛,可是我会慢慢地忘记他,时间是最好的疗伤良药 。是的,楼主,相信你会快乐起来!

1524875582 发表于 2011/9/18 19:58

我是谁不重要,只是知道你比较不要脸。
dddddd 发表于 2011/9/18 15:41

骂能解决问题吗?过去的就算了吧。

72_ROSE 发表于 2011/9/18 20:08

原谅他让自己快乐起来最重要, 看到楼主已经有所放下, 时间是最好的良药, 为你开心, 祝福你!

LV8 发表于 2011/9/18 21:07

现在才知这女人时不时一下的,我是男人也受不了。事情必有因果的,自以这是的人没好下场的。建设男主人公用点钱打发她算了。

LV8 发表于 2011/9/18 22:03

男主人公可以用钱来打发一下这个女人啊

王牌部队 发表于 2011/9/18 22:51

说话的都是什么人呢?背景是啥呢?

平安是福 发表于 2011/9/19 13:53

毕竟是行长,那么多人替他说话。

拥抱阳光May 发表于 2011/9/19 14:10

祝福你!很高兴你能坚强。
不管谁是谁非,都过去了。

华五哥 发表于 2011/9/19 16:33

一、势不可使尽--否则祸一定来;二、福不可受尽--否则缘分必断;三、规矩不可行尽--否则会予人麻烦;?四、好话 ...
呵...说得确实是。

LV8 发表于 2011/9/19 22:46

无聊、、、

草民闲言 发表于 2011/9/20 09:05

搞不懂;P

南屏晚钟 发表于 2011/9/20 19:03

把人家推到风尖浪口了,还不绝?

zxy19751975 发表于 2011/9/20 19:11

呵呵.没看懂,

xnhl 发表于 2011/9/23 21:09

好恶毒的女人,是你把这个男人爆出来,好象恨不得他马上死掉,现在又说大家放过他吧!什么意思啊?还说那么多人支持你,我看支持你的都是小三或者小四吧,还说人间有真理,你当人家小三也是真理吗?笑死人了!男的很讨厌,但你更恶心!

天上人间 发表于 2011/10/4 22:46

再见还是情人

腾云驾雾 发表于 2011/10/4 23:21

;P:shutup::lol

一个人走 发表于 2011/10/7 00:40

小三也来找合法的权益。

缘789 发表于 2011/10/8 15:04

;P:shutup::P
页: [1]
查看完整版本: 在希望的田野上