欢喜666 发表于 2011/9/7 19:50

我的孩子不是老公的!!!

这个秘密在我心里已经六年了,好难受,也好害怕。每次看到老公疼我儿子的时候我心里就难过,每次宝宝病了去医院我就害怕。
  我跟我现在的老公是在8年以前认识的。当时是朋友的婚礼,我俩分别是伴郎伴娘。这样认识后,他就经常给我打电话约我吃饭。我们就成了情侣。有一次我们俩出去玩,晚上太晚了就住进了酒店,这样就发了头一次的关系。我老公看我是头一次更心疼我。这样见了父母打算结婚了。他妈妈也很喜欢我,每天都叫我过去吃饭,给我做好吃的。
  日子订了,饭店订了,什么都打算好的时候,我跟老公说了,我们这一个月在不要见面了。要不然结婚的时候有什么意思啊。老公刚开始不愿意,后来商量一阵子后还是同意了,一个月内只能电话,不能见面。我就想着,在结婚前,我就想着出去玩玩得了。
  我从来没有去过酒吧,就约了朋友去了酒吧。进去的时候有几个小伙子过来招呼了一下,我从来没有来过这种地方觉得很好玩,就跟朋友要了几瓶酒,从在那里喝了起来。我这个人本来就对酒精过敏一样,喝了不到三口就开始觉得脸红红的头晕晕的,这时有两个男人过来搭话,我们就开起了玩笑……就这样朋友也走了,可我还在。我跟这两个男人边喝边聊着天,我喝多了好难受,头晕晕的,脑子里很清楚,可就是身子不听话。这样其中有个男人开车给我带进了他住的家,我看着他脱我的衣服,可是我就是没有力气反抗。
  我不是一个很随便的女人,我没有想过会跟别人发生过什么。笫二天早上醒来的时候我脑子一片空白。我穿上衣服很快离开了这个地方,哭了好几天。
  结婚的日子到了,我还是很开心的嫁给了我的老公。没想到婚后没几天我就觉得不对,我去医院一查怀了宝宝。已经40天了!我脸都吓白了,我很清楚孩子不是我老公的,因为每次跟我老公都是用的那个,不会有宝宝的。没想到检查的结果被老公看见了,就问我怎么回事,我就说不知道啊,我们俩就去了医院,医生说就是用那个也有可能会怀了宝宝的,我老公这下可放心了。对我很是体贴。
  孩子生下来以后,这件事情一直让我很不安,每天都会觉得很对不起宝宝跟我老公,他疼这个孩子就跟自己的命一样,我都想像不出来如果让他知道这个宝宝不是他的,我老公会怎么样。可是这样一直拖着我也难受 ,我好害怕哪天我一不小心说出来了。
  每个人都要为自己的行为付出代价,我也一样。天下没有不漏风的墙,早晚的事情。你们帮帮我,我是自己说还是让我老公自己知道这个事情。我现在好痛苦……

魔方 发表于 2011/9/7 20:04

你自已做的事,就必须要承担后果,谁叫你去酒巴了,又谁叫你喝醉了,又谁叫你肯跟那个男的上床了?纸包不住火,你老公迟早会知道事情真相。

大波 发表于 2011/9/7 20:11

这世上坏人很多,自己也该检讨一下,不该去的地方为什么要去。

南屏晚钟 发表于 2011/9/7 20:16

敢做的事就要有本事承担责任,女人也一样。

lanner 发表于 2011/9/7 20:46

你还是查查孩子和你老公的血型吧!如果你跟你老公的血型生不出你孩子的血型,建议你早点坦白,争取你老公的原谅。错已犯下希望你能尽量弥补,多爱他。

小小鱼儿 发表于 2011/9/7 21:31

如果这事情给你老公知道了,后果肯定很严重,建议你还是考虑清楚再说吧。

阳光/导 发表于 2011/9/7 21:41

吃得咸鱼,抵得渴…

和平鸽 发表于 2011/9/7 21:42

说不定真象医生说的那样,带着也会怀孕,那不是虚惊一场!先不好说,坦不坦白,知道了都严重!

zxuanw8812 发表于 2011/9/7 22:19

不洁身自爱的,为好奇刺激,造的孽。野鸡

1524875582 发表于 2011/9/7 22:27

先去检查验验血型再好好考虑怎么处理

︷清扬︷ 发表于 2011/9/7 23:20

最讨厌把网上抄来的当自己故事来发表的人!!!

一个个还那么认真回帖!

建设者 发表于 2011/9/8 03:17

一个个还那么认真回帖!

同感

草民闲言 发表于 2011/9/8 07:38

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

szllf76 发表于 2011/9/8 09:00

一个个还那么认真回帖!

说得是,好些这种值得怀疑真实性的帖子。

雨过天晴84 发表于 2011/9/8 09:56

不太可能吧,真要是这样,这个女人会发嘛?打死也不会说的了

好东东 发表于 2011/9/8 10:12

一个个还那么认真回帖!
怎么说来把大家耍了,我操......

彭清华 发表于 2011/9/8 10:32

烂在肚子里吧;烂在棺材里吧

别人家 发表于 2011/9/8 12:00

坦白从严,抗拒从宽

hhdd 发表于 2011/9/8 12:16

大千世界,无奇不有.:sleepy:

1524875582 发表于 2011/9/8 20:15

假的嘛,无语......

heh 发表于 2011/9/9 17:39

看不起楼主,这事百分之九十九的男人都是忍受不了的。做好准备离婚吧

一不做 发表于 2011/9/9 19:26

呵呵呵呵呵呵LZ好像是意料之中的事。。。。。。

PK仔 发表于 2011/9/9 23:49

好耶!!慢慢享受吧!!

幻影2012 发表于 2011/9/10 14:30

让这个女人“浸猪笼”!

aimin 发表于 2011/9/10 15:19

讨厌玩刺激的人,这些人一般都不负责任,也有些不用负责任,因为根本就不认识,。。。。。

科少 发表于 2011/9/10 16:46

做了这鸟事,还有脸在这说,真不知你心中有何感想,若想炒作,在这也出不了名的!

阿彬 发表于 2011/9/11 14:46

DNA了吗。。。

魔方 发表于 2011/9/11 20:39

鸡鸡鸡鸡鸡

52099 发表于 2011/9/11 21:29

;P 这个我在网上看过

乔木 发表于 2011/9/11 22:07

早就应该做掉。如果你是男人你知道了会怎么办???????????

水电工 发表于 2011/9/12 12:34

任何东西买一送一大家都喜欢,唯独人

大骗子 发表于 2011/9/13 22:09

??:dizzy:

大骗子 发表于 2011/9/13 22:12

任何东西买一送一大家都喜欢,唯独

寒冷雪 发表于 2011/9/16 17:11

涯系遇列到岸个少妇就好啦...通剪,满喔你爱暗贱!

酷爱电脑 发表于 2011/9/18 11:37

你就等着终结你们的婚姻吧

你自已做的事,就必须要承担后果,
最讨厌就是酒巴了,最讨厌女孩子喝醉没有分寸况且还在酒吧,
又谁叫你没有一丁点的谨慎心被男的上了?
又还莫名其妙的骗你丈夫多少年了??   你良心过的去吗?
你怎么就这么狠心   为何不当时就说出真相可以缓解一些来解释
现在说什么都迟了,,如果你丈夫很爱很爱你 很爱很爱这个家很爱很爱这个孩子
那么你们的婚姻或许还有救不然什么都没救了一切晚了

zcl520 发表于 2011/9/19 17:46

说不定是自己虚惊一场哟

腾云驾雾 发表于 2011/10/2 19:16

真糊涂,应做DMA鉴定再说

不是女人 发表于 2011/10/2 20:21

路过打酱油的

浪人情哥1 发表于 2011/10/2 21:36

这个男人真是冤枉呀。

小女人h 发表于 2011/10/7 00:03

楼主婚姻真多

缘789 发表于 2011/10/8 15:10

无语。。。

745552486 发表于 2011/10/9 01:02

是还是不是都不能说。我是这样想的

寒冰 发表于 2011/10/10 22:14

不洁身自爱的,为好奇刺激,造的孽,造的孽呀。

Y建兴 发表于 2011/10/12 15:31

悲哀~~~又一个好男人给人糟蹋了!!!!!

新东丰集团 发表于 2011/10/12 15:50

解铃还需系铃人,阿弥陀佛,阿门,佛祖保佑你。

136421246 发表于 2011/10/17 21:50

你老公是买一送一哦,:lol

CCAV 发表于 2011/10/21 20:06

抄袭,假的

mzxnyjai 发表于 2011/11/3 15:37

天哦,正有人所说,母亲假不了,爸爸是假的就有80%

快乐人 发表于 2011/11/5 09:44

是抄来的小说吧

快乐人 发表于 2011/11/5 09:45

为吵作拉积分吧
页: [1] 2
查看完整版本: 我的孩子不是老公的!!!