13579 发表于 2011/9/2 21:53

伤感的人

今晚又是喝醉回到家里,可再也听不到他打来的电话,因为在许多以前,他就不再来电了。
      想想和他的刚相识,真的是好幸福,那是一个我意想不到的晚上,我应朋友的邀请去酒店吃饭。没想到一见到他,我就有种好像很熟悉的感觉,后来他也说有这种感觉,在刚相识的晚上,我们并没有发生什么,只是像朋友地在一起吃饭。过了差不多一个月,很意外又接到他的来电,他叫我 一起去唱歌,我答应了,因为我也想见他,在那个晚上,我们也没有发生什么,只是喝了一点酒。
       不知从何时起,他通过QQ了解我的一切,才真正在我生日那天给我来电,说想和我渡过生日,在那浪漫的一晚,我和他终于有了亲密的关系,虽然我到现在不再记得是如何发生的,我只记得我当时是真心的。
       在后来的日子,我和他有过小孩,但为了他的工作,我去打了胎,当然,我到现在还是很后悔,因为如果我当时坚持下来,或许在今天我就不会在这样一个晚上,就不会这么伤感地写这伤感的日志。
       为了他,我放弃了一切,却最终因为他的背叛我失去了所有,无法原谅,我的爱人,如果不是真心想要和我在一起,就不要轻易给予我你的承诺,你知道吗?我会天真的以为这是真的,我会死心踏地以为可以和你在一起。
       当今天到了你行里,我本着以工作想去见你,却在进办公室的时候,我看到了你和她在说笑,你们的暧昧我无法承受,但我没有表露出来,我只是笑着和你礼貌性的打招呼,没想到她却在那里对我说“你还敢过来工行吗”,真的是很可笑,我为什么不能?我只是为了工作,没有想到她是这样的盛气凌人,她并不是你的夫人,她何来资格要这样说我,我只是一个顾客,我只是因为工作,这真的是太可笑了,我为了你,什么都可以容忍,可是在这一刻,我不能、、、、、、、
   这样的爱情对我的打击有多大,在这一个月,每个人都可以看到,然而你呢?却像一个完全我不认识的人一样,离我很远很远、、、、、、、

zxuanw8812 发表于 2011/9/2 22:15

:L见三次面,就上床,太厉害啦

myname 发表于 2011/9/2 22:21

有钱有人缘

与坛会友 发表于 2011/9/2 22:35

发泄,怨恨又能如何?早知今日何必当初.

天地一沙鸥 发表于 2011/9/2 23:28

不是吧?我好像听过你的故事哦,从一朋友那。

天地一沙鸥 发表于 2011/9/2 23:29

兴宁就是太小了。呵呵

13579 发表于 2011/9/2 23:42

太小又如何?认识我又如何?我不会在意。

天地一沙鸥 发表于 2011/9/2 23:55

我感觉LZ对他应该是真心的,女人往往是那样,为了所谓的爱,明知是错的、明知是死胡同,也会义无反顾地付出真感情。不过,他是有夫人的哦,这点你应该非常清楚,以前他可以背叛夫人,今天一样可以背叛你。其实从严格意义上来说,他并没有背叛你,因为你对于他而言,是什么,他清楚,你也更应该明白,是吗?
又或者,我说得更残酷点,LZ,你在吃醋是吗?你以为世界上最酸的感觉就是吃醋吗?抱歉,不是哦,世界上最酸的感觉是没权吃醋。那个有权吃醋的人,我相信她比你更痛苦吧!

天地一沙鸥 发表于 2011/9/3 00:31

说真的,人的感情,有时真的是很难控制的,特别是爱,不是可以简单地用对或错去衡量的。有时爱上一个不该爱的人,我觉得也正常。不过,还是要努力控制和处理好,否则,既伤害他人也伤害自己,何必呢?

既然当初你们开始时,是你情我愿的,他也没有骗你或逼你吧?而且曾经有过美好和快乐,何不把这份美好和快乐留在彼此的记忆中呢?而且依我看来,你爱他,他却未必爱你,所以看清他真面目后及时抽身,对你更好。否则,不要说小三,就连小四小五都轮不到你。

至于你内心的伤痛,那是肯定的了,你是成年人,要对自己的行为负责,自己做的事只有自己承受了,简称自作自受。呵呵!所以希望LZ 潇洒点,尽快忘记,以后聪明点就是了。

天地一沙鸥 发表于 2011/9/3 00:40

不过,我不认识你和他或其中的任何一个人。我只是希望你能看清事实,开心点就是了。
而且,你也可以自问,你是否也伤害了某些人,甚至是无辜的人,是吗?
爱情并非人生的全部,而且人生多么短暂啊,还有很多有意义的事情等着你去做,很多爱你的人等着你去珍惜,所以不必为了一些不爱你、甚至伤害你的人而不开心。是吧?

windy 发表于 2011/9/3 01:35

这世界上唯有爱情是不关乎人品的。
LZ伤心难过再也没用,还不如找个爱自己 疼惜自己的人过生活,生儿育女体会那份幸福。

323121219 发表于 2011/9/3 04:32

楼主是个感情丰富的女孩,第一次见面你对他有了感觉,你喜欢这种感觉!虽然你知道你和他已经错过了恋爱的季节,但是,为了爱,你情愿相信恋爱的季节才刚刚开始!。。。。其实现在的结局对你是最好的,假如真的如你所愿让你和他朝夕相处,一旦面对现实,你会发觉当初的浪漫和美好怎么不见了?这并不是你想要的生活!现在,爱过以后会让你的心里留下爱的回忆,尽管有点苦涩,但至少是爱了。。。。。

jacky宁宁 发表于 2011/9/3 06:10

淡定吧。:o

myname 发表于 2011/9/3 09:05

不过,我不认识你和他或其中的任何一个人。我只是希望你能看清事实,开心点就是了。
而且,你也可以自问, ...
天地一沙鸥 发表于 2011/9/3 00:40

智多星就是智多星,分析的头头是道,佩服,佩服,大姐,收小弟为徒吧
注析,本人对智多星沙鸥的认识是在一次做汽车去广州的路上,客车上播放海南台智多星沙鸥解答难题的节目.真的好厉害,害我到站不肯下车呢.

一不做 发表于 2011/9/3 09:18

我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹, 我命苦啊!呵呵呵呵呵呵呵呵

︷清扬︷ 发表于 2011/9/3 10:21

只怪你自己傻!!!!!!!!

lyckxmyt 发表于 2011/9/3 11:02

这就是男人。

天地一沙鸥 发表于 2011/9/3 11:08

智多星就是智多星,分析的头头是道,佩服,佩服,大姐,收小弟为徒吧
注析,本人对智多星沙鸥的认识是 ...
myname 发表于 2011/9/3 09:05

小弟,我当时取名沙鸥,是源于内心渴望像沙鸥一样在天高海阔的天地间任我飞翔,当然这只是梦想。我没有听过智多星沙鸥的故事。

13579 发表于 2011/9/3 19:24

我之所以要将这个故事说出来,就是想要大家认清现在的男人,都是他妈的犯贱,两个狗男妇都是同单位的,是兴宁银行的。

草民闲言 发表于 2011/9/4 12:25

我说一句:女人嫁一个你爱的人没有嫁一个爱你的人幸福。

和平鸽 发表于 2011/9/4 19:12

回复19楼:你说这样的话我有些不高兴了,是你老公犯贱 ,不是所有的男人犯贱 !还有就是你太过幼稚,根本不了解他,见3次面就同他上床,你对他真心有什么用,说不定他是见女人就上的男人!后面难听的话就不说了......

13579 发表于 2011/9/4 19:29

骂吧,无所谓!

和平鸽 发表于 2011/9/4 19:46

本来对这样的事我是深表同情的,但你在悲愤之时,不能对所有的男人起偏见,是男人见了都不舒服,算了,就当我没说过吧!

天地一沙鸥 发表于 2011/9/4 20:29

回复19楼:你说这样的话我有些不高兴了,是你老公犯贱 ,不是所有的男人犯贱 !还有就是你太过幼稚,根本不 ...
和平鸽 发表于 2011/9/4 19:12

粗心的家伙,那个他是她老公吗?:L

和平鸽 发表于 2011/9/4 20:43

不知是我粗心还是你眼花,现在难道不是她老公!

天地一沙鸥 发表于 2011/9/4 22:20

不知是我粗心还是你眼花,现在难道不是她老公!
和平鸽 发表于 2011/9/4 20:43

呵呵,是吗?应该是小三和小四间的斗争。

︷清扬︷ 发表于 2011/9/4 23:50

楼上正解。

25楼既粗心又眼花!

非同一般 发表于 2011/9/5 00:45

不用多说,现在社会这样,你情我愿,上床彼此没什么损失,萝卜拨了忽还在。如楼主有姿色气质。我也可为你服务,不收营养费。:lol

蝎子 发表于 2011/9/5 01:24

13579你要记住:一场游戏一场梦,戏散了梦也应该醒了,不要在去留恋,好好的去面对未来的生活吧!

个哈啊 发表于 2011/9/5 13:06

因不可告人目的而分手.何必当初.何苦自找黄连嚼呢?末曾刻骨铭心分手后做朋友不感到尴尬羞耻吗?徒曾人鄙视,还是做本分人才实在,人要一张脸。树要一张皮。其实人还是活得简单点好。不要徒曾人鄙视。

13579 发表于 2011/9/7 18:19

男的开RC333,女的是兴田路*行副行长。

小小鱼儿 发表于 2011/9/8 14:41

想开点,为了自己而活着.

会飞的小灰机 发表于 2011/9/8 16:32

试问一下作者,你能跟他见面三次就上床了,怎么又不考虑一下他老婆会不会伤感啊??很多事都是有因才会有果的。反思啊、、、、、、、

南屏晚钟 发表于 2011/9/8 17:08

呵呵,是吗?应该是小三和小四间的斗争。
天地一沙鸥 发表于 2011/9/4 22:20

正解!只是郁闷楼主写出来有什么意义呢?

南屏晚钟 发表于 2011/9/8 17:09

被人玩弄了感情?楼主自己不够稳重吧。

13579 发表于 2011/9/8 18:03

一个字,恨,都说没有爱哪来恨,也许时间能淡化所有,希望能够时间倒回,曾没有认识过他,希望他死掉!

欢喜666 发表于 2011/9/8 19:28

人家就是玩玩你啊,是你自己错啦,也许LZ就是传说中人?也就是说 的2个字“S H”

乔木 发表于 2011/9/8 20:10

没事,人生有几次真正开心的呢?

亦瞳 发表于 2011/9/9 09:19

现在这样的男人太多,也不能怪女人失去信心,只是这些事向来都是双方的,不能责怪单一方,如果你不愿意,又怎么会发生后来的这些事,所以说,感情这东西很虚,有则有,无则无,看你怎么想.心态是最重要的,何必为了一些没结果的事伤神,伤害的是自己,别人一丝一毫也不会受到影响.看开点,楼主,没有谁没了谁活不了了.那个没责任感的男人也不值得你如此.

平安是福 发表于 2011/9/9 09:58

醉过方知酒浓,爱过方知情深,很理解楼主现在的心情。看开点,一个对爱情如此不负责的男人不要也罢,调整好心情,保持好的状态等着看今天嚣张的她日后是如何被他抛弃的。我不反感那些叫鸡的人,但我唾弃那些以有一副好脸蛋,有一份好的工作就以为自己是情圣,到处招摇撞骗,为了玩弄人家的身体而滥用情感的人。出来混,总是要还的,除非他家没有女人。

323121219 发表于 2011/9/10 02:11

没想到这里更热闹哦

蝎子 发表于 2011/9/10 02:16

《一个字,恨,都说没有爱哪来恨,也许时间能淡化所有,希望能够时间倒回,曾没有认识过他,希望他死掉! 》
曾经爱过,他死了你不悲伤吗?

13579 发表于 2011/9/12 22:13

在网络中发表一些我的个人经历,没想到有很多网友给我很多评价,有谩骂、也有支持同情,其实不管是哪种看法,我都不会太在意,因为这是我自己的人生,虽然到目前为止,我的心中仍然很痛,仍然很恨,可是,我再也不会让自己流泪,在这世上,没有人值得你哭,真正值得你哭的人一定不会让你流泪!谢谢大家的包容与理解!

xnzxl 发表于 2011/9/14 11:33

醉过方知酒浓,爱过方知情深,很理解楼主现在的心情。看开点,一个对爱情如此不负责的男人不要也罢,调整好 ...
平安是福 发表于 2011/9/9 09:58

支持.

会飞的小灰机 发表于 2011/9/16 09:52

:P,不知这个女主人公漂亮不?发张相片看看吧

华五哥 发表于 2011/9/16 13:43

,不知这个女主人公漂亮不?发张相片看看吧
会飞的小灰机 发表于 2011/9/16 09:52
不知你想法是纯还是不纯?呵...不过,网络上发个人照的人,迟早会后悔。:)

会飞的小灰机 发表于 2011/9/16 13:49

哈哈哈、、、上面的"华五哥"是托吧??我说女主人公发个照片看看你那么激动干吗???

陇西堂a8 发表于 2012/10/8 13:22

:lol。。。。。。。。

陇西堂a8 发表于 2012/10/8 13:22

:lol。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 伤感的人